Геращенко заявил об украинских шпионах на территории Севастополя

Геращенко заявил об украинских шпионах на территории Севастополя

Киев, 18 февраля.

По словам советника министра внутренних дел и народного депутата Украины Антона Геращенко, Киев получает информацию от неких «неизвестных патриотов», которые имеют доступ к базам данных кадров Черноморского флота РФ.Они предоставили информацию о более чем 6 тысячах моряков украинского флота, перешедших на сторону России. Об этом Геращенко написал на своей странице в Facebook.

Согласно этим данным, более 6 тысяч моряков украинского флота перешли на сторону России. При этом советник министра сообщил, что в скором времени эти источники также предоставят информацию о судьях и прокурорах, которые остались работать на территории Крыма и Луганской области.

«Благодаря неизвестным патриотам, оставшимся в Севастополе, и имеющим доступ к базам данных кадров Черноморского флота РФ, мы получили доступ к базе данных из более чем 6 тысяч моряков украинского флота, предавших присягу и перешедших на сторону России», — написал Геращенко.

В его сообщении также указывалось, что этот список проверялся по разным каналам в течение недели, после чего был сделан вывод о том, что он «подлинный, полный и достоверный».

Напомним, это уже не первый случай, когда Геращенко ведет счет, сидя в Киеве. Ранее он установил количество военных, которые якобы находятся в зоне проведения военных действий в Донбассе. Позже он призывал сажать украинцев, скрыващихся от мобилизации.

Дмитрий Майдан


1735

Новости партнеров