Ляшко ностальгирует по свободе слова при Януковиче

Ляшко ностальгирует по свободе слова при Януковиче

Киев, 18 февраля.

На днях стало известно о закрытии скандально известного проекта журналиста Савика Шустера «Шустер live». В связи с этим частый гость программы, радикал Олег Ляшко решил высказаться и озвучить свою версию происходящего относительно цензуры и свободы слова, в частности.

При этом радикал сделал комплимент бывшему президенту Януковичу, отметив, что при его правлении у украинских СМИ было гораздо больше свободы слова.

Напомним, что это уже не первая попытка прикрыть проект Савика Шустера, долгое время проект просто кочевал с одного канала на другой. Однако от этого ток-шоу везде отказывались и не решались пропускать в эфир. Как стало известно, официальной причиной для закрытия программы стало решение украинских телеканлов развивать собственные проекты.

«По моей информации, на самом деле на телеканал «наехал» Национальный совет по вопросам телевидения, угрожая лишить лицензии, если не откажутся транслировать Шустера. Указание об этом пришло из администрации президента Порошенко», — сообщил Ляшко.

Напомним, что Ляшко, известный всем своим скандальным поведением, все чаще ностальгирует «по былым временам», когда у власти был Янукович.

Ольга Бузыка


1868

Новости партнеров