«Любовь и гуси»: жительницу Харьковщины судят за драку гусями

«Любовь и гуси»: жительницу Харьковщины судят за драку гусями

Харьковская область, 18 февраля.

В Богодухове Харьковской области подрались две женщины из-за того, что гуси зашли на чужую территорию. Женщина избила соседку гусями.

По словам адвоката обвиняемой Любови Леонидовны Ирины, было заведено дело по этому инциденту, согласно которому подзащитная наносила удары соседке живыми гусями. Экспертиза гласит: «тупые твердые предметы ограниченной поверхности, которыми могли быть части тела гусей».

Женщина держала птиц за крылья. Первый удар она нанесла одним гусем, затем отпустила его, и вслед был нанесен второй удар другой птицей, которую тоже отпустила. Затем женщина продолжала наносить удары кулаками. От полученных травм гуси скончались. Адвокат добавила, что женщины устроили драку из-за тех самых гусей, которые пошли на огород соседки.

«На лице потерпевшей гематом не было, телесные повреждения в виде ушибов и ссадин локализовались в области шеи, туловища, руки и ноги. Также, несмотря на то, что потерпевшая получила два удара гусями по два килограмма каждый с широким замахом из-за плеча, осталась стоять на месте, а ей, между прочим, 60 лет. Подзащитную зовут Любовь, и поэтому дело получает условное название «Любовь и гуси», — написала адвокат потерпевшей.

Читайте также: Пьяная разборка в Харьковщине – привела к убийству

Ольга Бузыка


1441

Новости партнеров