Штаб обороны Мариуполя: Широкино обстреляли девять раз за сутки

Штаб обороны Мариуполя: Широкино обстреляли девять раз за сутки

Мариуполь, 18 февраля.

Как сообщает штаб обороны Мариуполя на страницах социальных сетей, только за сегодняшний день поселок Широкино был обстрелян девять раз.

«На 16.00 поселок Широкино был обстрелян девять раз. Во время обстрела используют минометы и стрелковое вооружение», — сообщается в заявлении штаба обороны Мариуполя.

Также стало известно, что утром, в районе 10 часов, уже появилась информация о пострадавших. Травмы получили военные из АТО. В настоящий момент информация о пострадавших уточняется.

Ранее информация о раненых поступала из Дебальцево. Около 167 раненых солдат были доставлены в Артемовск. Также известно, что тела погибших находятся в Дебальцево. По мнению командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко, вся ответственность за гибель военных лежит на Генштабе Украины.

«Саур-Могила, Иловайск, Аэропорт, Дебальцево. Это не свидетельства российского превосходства, это свидетельство массового героизма народной армии и вопиющей некомпетентности, если не сказать больше, высших руководителей армии», — уверен Семенченко.

Дмитрий Майдан


237

Новости партнеров