Захарченко в полном порядке: глава ДНР уже в родном Донецке

Захарченко в полном порядке: глава ДНР уже в родном Донецке

Донецк, 18 февраля.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко вернулся домой в родной Донецк после того, как провел прошедшие сутки в больнице из-за ранения в ногу, полученного в бою в Дебальцево.

О том, что несмотря на ранение, Александр Захарченко чувствует себя хорошо и вернулся домой в Донецк, сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий. По словам главы ЛНР, Захарченко перенес несложную операцию, и его здоровью ничего не угрожает.

«Да, он уже дома, в Донецке. Наши хирурги сделали ему операцию — все нормально, ничего сложного нет», - заявил Игорь Плотницкий.

Игорь Плотницкий отметил, что жена Александра Захарченко очень переживала за мужа, поэтому еще вчера вечером главу ДНР отправили из больницы прямиком домой.

«Мы разговаривали вчера. И вчера вечером отправили его в Донецк. То есть он был в нормальном состоянии — его просто перевезли к нему домой. Тем более, что жена волнуется», — отметил Плотницкий.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что главы Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий высмеяли президента Украины Петра Порошенко за пыль, которую президент пускает в глаза людей.

Дмитрий Майдан


1083

Новости партнеров