Саперы ДНР снова обезвредили кассетные элементы РСЗО «Ураган»

Саперы ДНР снова обезвредили кассетные элементы РСЗО «Ураган»

Донецк, 18 февраля.

Взрывотехники МЧС ДНР снова обезвредили в Горловке шесть кассетных элементов РСЗО «Ураган», которые остались после обстрелов города украинскими силовиками.
Об этом заявили сегодня в пресс-службе МЧС ДНР. По данным пресс-службы, кассетные элементы РСЗО «Ураган» были выявлены и обезврежены в Центрально-Городском и Калининском районах Горловки.

«17 февраля пиротехники МЧС ДНР обследовали территории на наличие взрывоопасных предметов после проведения артобстрелов, в том числе в Центрально-Городском и Калининском районах города Горловка. Всего было выявлено, изъято и вывезено на подрывную площадку шесть кассетных элементов РСЗО «Ураган», а также восемь реактивных двигателей РСЗО «Ураган», — сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

Также в пресс-службе МЧС сообщили о найденном взрывотехниками снаряде РСЗО «Смерч» в Советском районе города Макеевки в поселке Криничная в районе железнодорожного переезда.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что взрывотехники МЧС ДНР обезвредили восемь элементов РСЗО «Град», «Ураган» в Донецке, Горловке и Макеевке.

Виктор Другоруб


505

Новости партнеров