Отец пленного «киборга» помогает раненым в Донбассе

Отец пленного «киборга» помогает раненым в Донбассе

Донецк, 18 февраля.

Отец пленного «киборга» перевел на лечение раненных в Донецке 11 тысяч гривен (30 тысяч рублей). Об этом сообщает донецкий блогер.

Как стало известно, встреча с руководителем ДНР вызвала глубокий эмоциональный отклик в душе отца пленного силовика. Поэтому сразу после того как глава ДНР Александр Захарченко передал ему сына, мужчина уточнил реквизиты банка для оказания помощи пострадавшим от украинского конфликта в Донбассе.

«Он позвонил мне из Киева и сказал, что они благополучно добрались, но нет радости в душе, ибо забыть не может увиденное, и попросил реквизиты сбора средств на лечение пострадавших», — пишет блогер.

Напомним, ранее отец «киборга», попавшего в плен к ополченцам, записал видеобращение к Александру Захарченко, в котором попросил вернуть ему сына. На видео он сообщает, что готов сделать для этого все возможное и даже спуститься за сыном в преисподнюю.

В ответ Захарченко передал «киборга» родителям, при этом он взял с юноши обещание, что тот больше никогда не вернется на поля сражения в Донбассе.

Ольга Бузыка


774

Новости партнеров