ГПУ обвиняет Ефремова в «разжигании межнационального конфликта»

ГПУ обвиняет Ефремова в «разжигании межнационального конфликта»

Киев, 18 февраля.

Генпрокуратура Украины вынесла новое обвинение против бывшего руководителя фракции «Партии регионов» в парламенте VII созыва Александра Ефремова. На сей раз он «разжег межнациональный конфликт».

По словам Ефремова, он был приглашен в суд еще раз, но уже по другому делу, связанному с разжиганием межнационального конфликта, передает «Интерфакс-Украина». Одновременно около здания, где намечается допрос Ефремова, проходит митинг с участием 70 активистов, выступающих против нынешней украинской власти.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что народный депутат Украины Игорь Мосийчук заявил о предъявленных новых обвинениях против экс-руководителя фракции «Партии регионов» в парламенте VII созыва Александра Ефремова после внесенного залога. Об этом он написал на своей странице в Facebook. По словам Игоря Мосийчука, Ефремова обвинили в финансировании терроризма и сепаратизма. Данную информацию народный депутат узнал от своих достоверных источников в ГПУ и СБУ.

Ранее глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook написал, что ведомство вместе со Службой безопасности Украины организовало полный контроль за местом пребывания накануне выпущенного под залог Александра Ефремова.

Елизавета Будько


472

Новости партнеров