«Медсестра» Саша Грэй обижена слухами о своей смерти в Донбассе

«Медсестра» Саша Грэй обижена слухами о своей смерти в Донбассе

Донбасс, 18 февраля.

Американская звезда фильмов для взрослых Саша Грэй опровергла слухи о своей смерти на полях сражения в Донбассе. О том, что красавица жива и здорова стало известно из личного микроблога в Twitter культовой актрисы в среду.

В соцсети Саша написала, что информация о ее трагической кончине в Донбассе несколько преувеличена, отметив, что «пропаганда зашла слишком далеко». Также «любвеобильная» актриса  не упустила возможность лишний раз признаться в глубоких и искренних чувствах к своим поклонникам, которые обрадовались этой новости.

«Я люблю моих российских фанатов, но эта пропаганда зашла слишком далеко. В новостях говорят, что я была медсестрой, убитой в российско-украинском конфликте», — написала обиженная Саша Грэй.

Напомним, ранее в соцсетях запустили информацию о том, что на полях сражения в Донбассе погибла медсестра Александра Серова. Как стало известно, медицинский работник была жестоко убита «карателями хунты», которые злостно издевались над девушкой и снимали это на видео. Позже силовики жестоко зарубили ее топором. Эта новость была проиллюстрирована фотографией Саши Грэй.

Отметим, что это не единственная «утка», запущенная в интернете. Так, в качестве иллюстративного материала о погибших в Донбассе часто используют фотографии депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова и оппозиционера Алексей Навального.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что с начала проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе погибли 50 тысяч человек. Такие данные привел глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Елизавета Будько


2884

Новости партнеров