В столице открыли киоски с социальным хлебом

В столице открыли киоски с социальным хлебом

Киев, 18 февраля.

В Киеве начали работу торговые точки с социальным хлебом, до конца 2015 года планируется открыть порядка 200 киосков, торгующих хлебом высокого спроса по прежней, еще фиксированной цене. Об этом заявил градоначальник Виталий Кличко.

«До конца года планируется открыть 200 точек по продаже социального хлеба, где киевляне смогут купить хлеб по фиксированной цене, которая не будет повышаться. Мы подписали соглашение о неизменных, фиксированные цены на социальные сорта хлеба с «Киевхлебом». Чтобы социально незащищенные слои населения могли покупать хлеб по невысокой цене», - заявил Кличко.

Он подчеркнул, что о местах расположения таких торговых точек, можно будет узнать на сайтах КГГА и ПАО «Киевхлеб». В последнем, к слову, сообщают, что первые два павильона с социальным хлебом уже открыты на улице Драйзера, 8 и по проспекту Маяковского, 26 на Троещине. Стоит отметить, что на этой неделе будет открыт уже один киоск по проспекту Науки, 4.

Напомним, сегодня утром руководство "Киевхлеба" подтвердило, что цена хлеба повышается на 10-12%. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия. Там также отмечают, что причиной таких мер стал рост цен на сырье и энергоносители.


1244

Новости партнеров