Украина в составе России: CNN продолжает унижать Киев

Украина в составе России: CNN продолжает унижать Киев

Киев, 18 февраля.

Свою халатность или непрофессионализм в очередной раз показали журналисты телеканала CNN, который занимает лидирующее положение среди международных служб новостей.

На этот раз журналисты CNN смогли похвастаться перед всем миром своим незнанием географии. В эфире американского телеканала во время трансляции новостей о конфликте на Украине на экране появилась карта, на которой территория Украины была обозначена как часть территории Российской Федерации.

Очередная «оговорка по Фрейду» совершенно не смутила ведущего CNN Джона Воза, который во время своего рассказа о ситуации на Украине постоянно обращался к инфографике на экране. На карте территория Украины и России показана как одна территория, а сверху нарисован флаг Российской Федерации.

CNN2

Напомним, что это не первый инцидент на американском телеканале, связанным с оскорблением в адрес Украины. Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что американский телеканал CNN назвал украинских военнослужащих, воюющих против своего народа на востоке Украины, «проамериканскими войсками».

Ольга Бузыка


7618

Новости партнеров