Ляшко в отчаянии: При Януковиче была свобода слова, при Порошенко - нет

Ляшко в отчаянии: При Януковиче была свобода слова, при Порошенко - нет

Киев, 18 февраля.

Олег Ляшко обвиняет Петра Порошенко в «цензурщине». Глава «Радикальной партии» негативно отреагировал на новость о том, что шоу Савика Шустера «Шустер live» закрывают из-за цензуры.

От трансляции Шустера телеканал «24» отказался 18 февраля. Это сообщение подтвердил и генеральный директор Роман Андрейко. Такая новость привела в негодование Ляшко. Он заявил, что не верит тому, то «24» отменил шоу из-за того, что канал хочет создавать свои проекты.

«На самом деле на канал наехал Нацсовет по вопросам ТВ, угрожая лишить лицензии, если не откажутся транслировать Шустера. Указание об этом поступило из администрации Президента Порошенко. Ранее под давлением АП Шустера отказались показывать Интер и Украина, с которыми он договаривался. Это называется ЦЕНЗУРА. При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко», - высказался радикал в Facebook.

Стоит отметить, что 13 февраля шоу "Шустер Live" на телеканале «24» еще показывали, а уже в ближайшую пятницу программа в эфир не выйдет. Ранее от трансляции шоу Шустера отказался Первый национальный.


2546

Новости партнеров