Семенченко: Что делать?

Семенченко: Что делать?

Киев, 18 февраля.

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко из-за происходящих событий, видимо, не может что вообще собственно происходит. Поэтому он задается вопросом: что делать?

На своей странице в Facebook он написал, что все проводимые митинги «власти до одного места», важным остается то, как их преподнесут СМИ.

«Я против митингов. Еще с Иловайска я понял, что власти они до одного места. Все равно важен не митинг, а как его преподнесут в СМИ. Кроме того это действительно может быть использовано агентами ФСБ для раскачки ситуации. В общем, не помогли нам в Иловайске митинги. Генштаб сделал так как сделал и не понес за это ответственности», — пишет Семенченко.

По его мнению, Муженко «должен уйти вслед за Гелетеем», и он должен быть привлечен к ответственности. Таким образом, удастся «прекратить гробить жизни украинцев», сообщает НА «Киев СМИ». Кроме того, Семенченко отметил, что все происходящее вокруг – это ложь. По крайней мере, ложь он увидел в украинских СМИ. Так, донецкий аэропорт, Иловайск, Углегорск, Логвиново – это все ложь. На самом деле донецкий аэропорт и Дебальцево не представляют никакой стратегической ценности, подчеркнул Семенченко.

Комбат после всего вышеперечисленного задается вопросом: что делать? И сам же на него отвечает предложением использовать свои «полномочия, данные ему народом».

«Дмитрий Ярош, Семен Семенченко, командиры ряда других добровольческих подразделений выработали общую позицию. Вопреки всем попыткам нас расколоть. Выработана общая позиция и в комитете Верховной Рады по безопасности и обороне», — добавил Семенченко.

Читайте также: Семенченко: Контроль над Логвиново – сказки, тыква не превратилась в карету

Виктор Другоруб


1313

Новости партнеров