Семенченко: Контроль над Логвиново – сказки, тыква не превратилась в карету

Семенченко: Контроль над Логвиново – сказки, тыква не превратилась в карету

Донбасс, 18 февраля.

Все слова руководства АТО о контроле населенного пункта Логвиново оказались сказками – тыква не превратилась в карету.

Об этом на своей странице в Facebook пишет командир батальона «Донбасс» и депутат Верховной Рады Семен Семенченко. Согласно его сообщению, отвод войск из Дебальцево проводится плавно и организованно. Из-за Логвиново силовики не контролируют трассу Дебальцево-Артемовск.

Также Семенченко отметил, что Нацгвардия «плотно держит» другие дороги, Донбасс и части ВСУ. Ополченцы, в свою очередь, перекрывают пути отхода и блокируют выход группировки.

«Начала работать наша артиллерия, которая не дает противнику собираться в ударные кулаки, давит его огневые точки. Дорогу жизни плотно держат нашим части, постоянно отбивая атаки террористов. Работают гаубица, «Грады», «Ураганы», минометы, танки», — пишет Семенченко.

Накануне командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко обратился к президенту Порошенко с призывом нанести мощный удар по позициям сил ополченцев ДНР в Дебальцево. Обращение к президенту Украины Семен Семенченко опубликовал на своей странице в Facebook, в котором Семенченко написал о том, что для силовиков важнее сохранить костяк армии, а территории всегда можно вернуть. Комбат дважды в своем обращении сделал на этом акцент и призвал верховного главнокомандующего к наступательным, активным боевым действиям.

Дмитрий Майдан


1935

Новости партнеров