Взрыв в Одессе предварительно квалифицирован как теракт

Взрыв в Одессе предварительно квалифицирован как теракт

Одесса, 18 февраля.

Взрыв, прогремевший в жилом доме в Одессе, где расположен офис лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина, был предварительно квалифицирован как теракт. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Согласно сообщению пресс-службы, взрыв произошел в доме 85 по улице Большая Арнаутская, о котором сообщили на спецлинию «102» 17 февраля около 23:00. В подвальном помещении трехэтажного жилого дома находится сервисный центр по продаже и сервисному обслуживанию офисной и компьютерной техники. У дверей центра и было заложено и приведено в действие взрывное устройство неизвестными лицами. Кроме повреждений в сервисном центре взрывной волной выбило стекла в окнах соседних жилых квартир.

На месте взрыва работают милиционеры, которые устанавливают обстоятельства взрыва. Предварительно взрыв  был квалифицирован по статье 258 Уголовного кодекса Украины как теракт. Ранее НА «Харьков» сообщало о прогремевшем взрыве в жилом доме в Одессе по улице Большой Арнаутской, 85, в районе рынка «Привоз». Примечательно, что директором сервиса является лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин, засветившийся в последнее время сразу в нескольких конфликтах.

Виктор Другоруб


1054

Новости партнеров