Плотницкий и Захарченко посмеялись над Порошенко

Плотницкий и Захарченко посмеялись над Порошенко

Донецк, 17 февраля.

Главы Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий высмеяли президента Украины Петра Порошенко за пыль, которую президент пускает в глаза людей.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий рука об руку идет со своим соратником Александром Захарченко и поддерживает его во всех трудных ситуациях. Сегодня, после того как Александр Захарченко был ранен во время боя в Дебальцево, Игорь Плотницкий приехал в больницу, чтобы навестить главу ДНР.

Настроение у обоих глав республик было прекрасное. Захарченко с Плотницким даже решили посмеяться над Петром Порошенко и сравнить то, как глава украинского государства делает вид, что якобы участвует в военных действиях и периодически приезжает на фронт, и то, как главы ДНР и ЛНР воюют по-настоящему рядом со своим народом.

«Люди воюют, мы воюем. Воюет целая страна. А мы – представители этой страны, обычные граждане», — заявил Александр Захарченко.

Главы республик посмеялись, когда в ходе разговора вспомнили, как президент Порошенко, верховный главнокомандующий, давал интервью различным изданиям на английском языке.

«В отличие от Петра Алексеевича Порошенко, который сам себе снаряд положил, пукал там, ходил кругом, а потом на английском языке интервью давал», — заявил Игорь Плотницкий.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что раненный в бою глава ДНР Александр Захарченко рассказал о своем самочувствии прямо в больничной палате.

Виктор Другоруб


3446

Новости партнеров