В Одессе на улице нашли тело задушенной девушки

В Одессе на улице нашли тело задушенной девушки

Одесса, 17 февраля.

В понедельник утром, 16 февраля, в Одессе на улице Головковской прохожие нашли задушенную молодую девушку.На несчастной не было верхней одежды.

Как рассказала старший инспектор по связям с общественностью Одесского городского управления МВД Татьяна Хмельницкая, 16 февраля девушку обнаружили жители дома по улице Головковской, дом 39 в Малиновском районе. Позже было установлено, что погибшая является жительницей Овидиопольского района области. Ей было 20 лет.

"По предварительным данным, смерть наступила в результате механической асфиксии. То есть, она была задушена. Потерпевшая была одета не по сезону, на ней не было верхней одежды, были фрагменты одежды", – отметила Хмельницкая.

Не исключено, что тело выбросили из проезжающего автомобиля. В настоящее время по данному факту заведено уголовное дело по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).  

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в 2009-2010 годах по Волчанскому району прокатилась волна жестоких убийств с ограблением. Преступник проникал через окна в дома одиноких пожилых женщин, душил их, а потом грабил. От рук злоумышленника погибли три пенсионерки. Правоохранителям понадобилось полтора года, чтобы выйти на след убийцы. Им оказался сорокалетний игроман, который на то время работал в милиции.


2569

Новости партнеров