Минобороны ДНР отказалось комментировать ранение Захарченко

Минобороны ДНР отказалось комментировать ранение Захарченко

Донецк, 17 февраля.

Сейчас в Министерстве обороны ДНР отказываются давать какие-либо комментарии относительно ранения главы Донецкой народной республики Александра Захарченко. Однако в ведомстве все же подтвердили, что Захарченко действительно находится на линии фронта в центре Дебальцево. 

«Александр Владимирович находился и находится на линии фронта. Теоретически, ранение возможно, но мы пока не подтверждаем, и не опровергаем эту информацию», — говорят в Минобороны.

Напомним, сегодня российские СМИ сообщили, что во время массированного артобстрела со стороны армии ВСУ в Дебальцево глава ДНР Александр Захарченко получил легкое пулевое ранение в ногу. Как стало известно, ополченец был травмирован в момент, когда перебегал через проезжую часть под залпы стрелкового оружия. Однако сейчас жизни Захарченко ничего не угрожает, так как ему была оказана медицинская помощь, уточняют журналисты с места событий.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что силы ополчения взяли под контроль большую часть Дебальцево, выбив солдат Вооружённых сил Украины с их позиций. В городской черте Дебальцево продолжаются активные бои, в которых украинские силовики терпят поражение.

Виктор Другоруб


774

Новости партнеров