В Тернопольской области пассажирский автобус насмерть сбил молодого мужчину

В Тернопольской области пассажирский автобус насмерть сбил молодого мужчину

Тернопольская область, 17 февраля.

Житель Тернопольской области погиб под колесами рейсового автобуса. В момент происшествия парень шел по проезжей части во встречном направлении. 

Как сообщили в пресс-службе ССО УМВД Украины в Тернопольской области, в понедельник вечером, 16 января, на автодороге недалеко от села Торское водитель рейсового автобуса Львов-Залещики на автодороге Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече совершил наезд на 26-летнего пешехода, жителя села Мухавка.

Парень шел по проезжей части во встречном направлении. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Информация о данном случае внесена в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Харьковской области 42-летний местный житель попал под колеса автобуса. От полученных травм он скончался.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 9 февраля вечером, около 17:15, на 103-м километре автодороги Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта. 60-летний водитель автобуса «Богдан А20110» сбил 42-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте.

 

Елизавета Будько


464

Новости партнеров