Ополченец Павел Дремов: Славянск вымирает под Украиной

Ополченец Павел Дремов: Славянск вымирает под Украиной

Донецкая область , 17 февраля.

Город Славянск, который находится под контролем украинской стороны, напоминает блокадный Ленинград.

Об этом заявил легендарный ополченец Павел «Батя» Дремов. По его словам, жители Славянска приезжали в Первомайск и рассказывали, что в городе нет тепла и света, за воду вообще люди дерутся, а о пенсиях старики и думать забыли. Людям нечем кормить детей. Также ополченец предложил всем приехать и посмотреть, как живут обычные жители Славянска.

«Поезжайте в Славянск, а затем в Первомайск и сравните. Сравните для себя. К нам приезжали люди, те, кто был в Славянске, и сказали, что он просто «отдыхает», по сравнению с Первомайском. Он напоминает блокадный Ленинград. Кто нам чем помог? Верховная рада о нас все рассказывает, что Россия войну разжигает. По телеканалу «Интер» сказали, что я уроженец Курска, живу в Курской области, так вот, друзья мои, я уроженец Стаханова, живу я на Борисовке и всю жизнь тут прожил в этом городе. Это соседний город с Первомайском. Никогда я не был уроженцем Российской Федерации! И самое интересное: служил я раньше в украинских вооруженных силах. Ко мне приходят бабушки и говорят, что им не дают пенсию. Господа из Киева, это ваш народ или чей? Что же вы наказываете простых людей? Ладно я — на меня уже 18 уголовных дел завели, но за что же вы бабушек и дедушек простых наказываете? Они не заслужили? Турчинов заслужил, а они не заслужили?!» — заявил ополченец.

Также Дремов  добавил, что ополченцы боролись и будут бороться. Он с уверреностью говорит о победе Новороссии, так как украинская армия не умеет воевать.

«Да если бы с вами воевала Россия, с вашей слабой армией, она б ее уничтожила за день. Вы не умеете воевать. Нас 300 человек, мы вас держим уже тут две с половиной недели. Какое вооружение вы еще не применили? Самолеты были, «Грады» были, баллистические ракеты тоже были. И что? Вы хоть на шаг к нам приблизились? Вы трусы. Вы умеете воевать только издалека», — заключил Павел Дремов.

 

Елизавета Будько


2308

Новости партнеров