Киев отрицает, что силовики сдались в плен в Дебальцево

Киев отрицает, что силовики сдались в плен в Дебальцево

Донецк, 17 февраля.

Украинские силовики продолжают отрицать тот факт, что в Дебальцево в плен ополченцам добровольно сдались десятки силовиков. Об этом сообщил руководитель пресс-центра спецоперации Александр Мотузянык.

При этом он уточнил, что информация о потерях армии ВСУ будет озвучена на ближайшем брифинге с представителями пресс-центра АТО.

Отметим, что ВСУ продолжают отрицать очевидное и настаивают на том, что данная информация распространяется с целью опорочить и дискредитировать украинских силовиков.

«Информация о добровольной сдаче в плен не подтверждается. Эта информация распространяется с целью дискредитации Вооруженных сил Украины и сил АТО в общем», — сказал.

Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что сегодня в плен ополченцам добровольно сдались 120 украинских силовиков. Прежде всего это связано с тем, что под контроль ополчения перешли некоторые районы Дебальцево.

Как сообщало НА «Харьков», сейчас в самом Дебальцево и ближайших районах продолжаются ожесточенные бои между силовиками и ополченцами, в которых армия ВСУ терпит одно поражение за другим.

Елизавета Будько


7999

Новости партнеров