«Азов» уверяет, что разбил южный фронт армии ДНР

«Азов» уверяет, что разбил южный фронт армии ДНР

Мариуполь, 17 февраля.

Бойцы добровольческого полка «Азов», придумывая обстоятельства очередной «победы», сообщают, что им удалось разбить и деморализовать армию ДНР. Об этом добровольцы рассказали на своей странице в соцсети «Вконтакте».

«Если бы не перемирие, можно было развивать наступление на Новоазовск с перспективой выхода на государственную границу Украины – при условии, что ВСУ начнет активно поддерживать наступательную операцию», – рассказывают «доблестные» бойцы «Азова».

Военнослужащие полка также утверждают, что тактика постоянного наступления с переходом к мобильной обороне получается намного эффективнее, чем глухая оборона, так как подразделения становятся подвижнее и могут перебрасываться на разные участки линии фронта.

Стоит отметить, что в «штабе обороны Мариуполя» информацию «Азова» не стали комментировать, но отметили, что ночью в регионе было спокойно, обстрелов артиллерии и автоматных очередей зафиксировано не было.

Напомним, ранее командир полка «Азов» Андрей Билецкий сообщал, что бойцы уже покинули населенный пункт Широкино вблизи Мариуполя, чтобы отдохнуть после продолжительных и тяжелых боев. Хотя еще раньше сообщалось, что «азовцы» часто приезжают в поселок Широкино и мародерствуют. По словам очевидцев, в основном они грабят дома беженцев, забирая все подряд.

 

Виктор Другоруб


1020

Новости партнеров