В Дебальцевском котле бои не прекращаются ни на минуту

В Дебальцевском котле бои не прекращаются ни на минуту

Донецкая область, 17 февраля.

В районе Дебальцево и в самом городе идут ожесточенные бои, украинская армия терпит поражение.

Об этом сообщил глава одного из крупнейших волонтерских движений помощи так называемой АТО Юрий Касьянов. По его словам, украинские военные находятся в тяжелом положении и нужно срочно предпринимать какое-либо решение, так как "исправить очередную генеральскую ошибку даже массовый героизм солдат не в состоянии".

«Дебальцево в осаде. Информации оттуда почти нет. Оптимистичной — точно нет. В городе идут ожесточенные уличные бои. В окружении опорники в районе Чернухино. Логвиново — это уже только место на карте, где находится ад", - заявил Касьянов.

По данным ополчения Донецкой народной республики, в Дебальцево бои не прекращаются ни на минуту, работают артиллерия, снайпера, танки. Бойцы армии Новороссии постепенно освобождают оккупированные территории. Также имеется информация о взятии ополченцами райотдела милиции города и железнодорожного вокзала.

Ранее сообщалось, что по заявлению спикера штаба АТО Анатолия Стельмаха, сегодня поселок Логвиново в Донецкой области находится под контролем сил так называемой антитеррористической операции.  Также, он утверждает, что силы АТО контролируют и трассу Артемовск-Дебальцево.


905

Новости партнеров