В Днепропетровске сгорела иномарка с донецкими номерами

В Днепропетровске сгорела иномарка с донецкими номерами

Днепропетровск, 17 февраля.

В Днепропетровске на проспекте им. Газеты «Правда» полыхал автомобиль KIA, на котором были донецкие номера.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Днепропетровской области, пожар произошел ночью 15 февраля. Так, в 04.21 спасателям поступило сообщение о том, что на проспекте им. Газеты «Правда» вспыхнул автомобиль. Сотрудники ГСЧС немедленно выехали на место происшествия, и уже в 04.53 им удалось ликвидировать возгорание. На месте работали две единицы техники и пять человек личного состава.

По словам спасателей, в результате инцидента пострадавших нет. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить причины пожара и то, кому принадлежит сгоревший автомобиль.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Киеве, в четверг, 8 января, в 08:35 поступило сообщение о том, что на Площади Победы, дом 1, в автомобиле Ferrari f12 berlinetta возник пожар.

Водитель автомобиля с помощью порошкового огнетушителя успел потушить огонь до приезда спасателей. Правда, автомобиль, который стоит более семи миллионов гривен, придется теперь отвозить в ремонтную мастерскую.

 

Дмитрий Майдан


778

Новости партнеров