Семенченко попросил украинцев собрать помощь для продолжения войны

Семенченко попросил украинцев собрать помощь для продолжения войны

Киев, 17 февраля.

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в Facebook опубликовал запись с обращением к украинцам и просьбой помочь его благотворительному фонду.

В письме Семенченко просит «украинцев отечества и украинцев диаспоры» помочь благотворительному фонду батальона «Донбасс». В его «райдер» вошли: приобретение топлива, запасных частей на автомобили, пикапы для установки АГС и пулеметов, взамен потерянных, тепловизоров и сбор средств на беспилотники взамен сбитых. Ну и не забыл Семенченко о поддержке раненых и оказании помощи семьям погибших.

Кроме того, командир «Донбасса» написал, что батальон держит самые «горячие» участки фронта – Широкино под Мариуполем и важные участки «дороги жизни» под Дебальцево.

Накануне Семен Семенченко поблагодарил командование ВСУ за «незабываемые впечатления» от координации действий силовиков в районе Мариуполя. Накануне бойцы батальона около села Саханка попали под обстрел ополченцев, погибли два человека.

«Спасибо» также командованию за незабываемые впечатления от координации действий батальона разбросанного от Лисичанска до Мариуполя. Понятно, что Донбасс нужен везде, но это явная ошибка, которую вам надо срочно исправить», — написал Семенченко на своей странице в Facebook.

Виктор Другоруб


977

Новости партнеров