Более десятка автомобилей ГАИ устроили ночную погоню в Одессе

Более десятка автомобилей ГАИ устроили ночную погоню в Одессе

Одесса, 17 февраля.

Сегодняшняя ночь в Одессе выдалась крайне неспокойной. Как сообщают пользователи социальных сетей, с двух до трех часов ночи по городу происходила погоня, которую зафиксировали сначала в Приморском, а затем и в Киевском районах.

Как рассказали очевидцы ночной погони, сегодня, около 02.10 с проспекта Шевченко, а потом с Люстдорфской дороги, более десяти экипажей ГАИ с мигалками гнались за автомобилем темного цвета неопределенной марки. Уходящему от преследования водителю приказывали остановиться. При этом погоня сопровождалась сиренами и выстрелами.

Каких-либо объяснений от ГАИ и областного УВМД на этот счет пока не поступало.

Кроме того внимание жителей этой ночью привлекло также странное поведение водителя на автомобиле «Ленд Крузер», который, как утверждают очевидцы, носился ночью по всей Одессе. На перекрестке улиц Гайдара и Академика Филатова он чуть не сбил девушку, а на улице Екатерининской остановился посередине перекрестка, вышел из машины и начал танцевать.

Видимо, неспокойная обстановка в стране сказывается на психическом состоянии некоторых одесситов.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на Волыни пьяный водитель угонял на своей машине от инспекторов ГИБДД. Когда мужчину догнали и стали оформлять административный протокол, гонщик обиделся и избил одного из правоохранителей.

 

 

 

 


1149

Новости партнеров