Марин Ле Пен: Франция должна признать возвращение Крыма в Россию

Марин Ле Пен: Франция должна признать возвращение Крыма в Россию

Париж, 16 февраля.

Лидер французской оппозиции Марин Ле Пен заявила, что Франция обязана признать воссоединение Крыма с Россией, так как возвращение полуострова осуществлялось в момент, когда «власть в Киеве была нелегальна».

По мнению главы Национального Фронта, в Украине произошел госпереворот, во время которого к власти пришли «неонацистские боевики».

«Мы — пешки в игре за влияние между США и Россией, которая является естественным союзником Европы. Это большая страна и большой народ, с которыми у Европы много общих стратегических интересов», — заявила Ле Пен.

Стоит отметить, что ранее французская оппозиционерка высказывала мнение, что Страны Европы идут на поводу у Америки и просто не понимают, что целью Вашингтона ясляется война.

Напомним, что по мнению Марин Ле Пен, Франция должна наладить взаимоотношения с Россией, а не продолжать холодную войну, как это делается сейчас.

Ранее сообщалось, что постоянный представитель Франции при ООН Жерар Аро призвал власти Украины предоставить автономию Донбассу, при этом сохранив территориальную целостность страны.

Виктор Другоруб


998

Новости партнеров