Путин обсудил Минские переговоры на совещании Совбеза РФ

Путин обсудил Минские переговоры на совещании Совбеза РФ

Москва, 16 февраля.

Президент России Владимир Путин провел совещание с постоянными членами Совета Безопасности РФ по вопросам реализации минских договоренностей, достигнутых «нормандской четверкой» 12 февраля.

Об этом сказано на официальном сайте пресс-службы Кремля. По данным пресс-службы, во время совещания был поставлен вопрос о проведении новых консультаций, которые запланированы на ближайшее время.

«Состоялось детальное обсуждение реализации подписанных в Минске договорённостей по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины с учётом телефонных контактов в «нормандском формате», а также в контексте запланированных на ближайшее время новых консультаций», — сказано в сообщении пресс-службы.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что во время тяжелых переговоров «нормандской четверки» в Минске, которые проходили за закрытыми дверьми, лидеры Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин перешли в своем диалоге некую грань и, срываясь на крики и ругань, начали «тыкать» друг другу. Об этом сообщают авторы статьи одного авторитетного европейского издания.

Елизавета Будько


522

Новости партнеров