Ефремов: Понятие «украинец» больше не существует

Ефремов: Понятие «украинец» больше не существует

Киев, 16 февраля.

Бывший руководитель «Партии регионов» в Верховной Раде Украины Александр Ефремов считает, что украинской национальности больше не существует.

Об этом бывший «регионал» Александр Ефремов заявил во время судебного заседания, отвечая на вопрос о том, является ли он украинцем.

«Такого понятия сейчас уже не существует», — заявил Александр Ефремов.

Во время судебного заседания в зале также присутствовали бывшие «регионалы», а ныне — депутаты от «Оппозиционного блока»: Михаил Добкин и Юрий Воропаев.

Следует отметить, что по словам журналистки Алены Шевчук, судья предложил Ефремову залог в размере трех миллионов гривен. Однако Ефремов, в свою очередь, заявил о том, что у него нет трех миллионов для внесения залога.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что представители Генпрокуратуры совместно с органами СБУ после детального изучения материалов дела, возбужденного против экс-главы фракции «Партии регионов» Александра Ефремова, задержали бывшего чиновника и  предъявили ему обвинение. Представители «Партии регионов», которые входят в состав оппозиции в Верховной Раде Украины, опубликовали на своем официальном сайте требование отпустить из-под стражи бывшего руководителя фракции прошлого созыва и снять с него все обвинения. Теперь Генпрокуратура Украины готовит ряд новых обвинений против Ефремова.

Ольга Бузыка


4159

Новости партнеров