В Сети появилось видео обстрела Широкино под Мариуполем

 В Сети появилось видео обстрела Широкино под Мариуполем

Широкино, 16 февраля.

Украинские бойцы опубликовали видео утренних обстрелов села Широкино 16 февраля. Видео было добавлено в Сеть бойцами полка «Азов», которые в эти дни непосредственно ведут обстрелы населенных пунктов вблизи Мариуполя.

Стоит отметить, что 15 февраля, несмотря на договоренность о «прекращении огня», обстрелы не утихали. В боях под Широкино в воскресенье погибли пятеро бойцов «Азова», а еще более 20 получили ранения. Сегодня, по сообщению главы батальона «Донбасс», который также ведет бои в этом районе, из его подчиненных погибли три человека, еще девять – получили ранения.

Также в «Азове» заявляют, что вместе с ними в Широкино воюют рота "Берда" и "Восточный корпус". Вскоре к ним должны подключиться и силы ВСУ. Ранее Семен Семенченко «благодарил» командование ВСУ за хорошую «координацию» действий силовиков, из-за которой бойцы «Донбасса» попали накануне под обстрел сил ополчения и понесли потери. Вместе с этим ранее стало известно, что кроме обстрелов "азовцы" часто мародерствуют в Широкино. Обычно они обворовывают дома беженцев.

[vsw id="NTT1JBxbim8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


406

Новости партнеров