Умер сотник Мыкола — участник майской бойни в Одессе

Умер сотник Мыкола — участник майской бойни в Одессе

Одесса, 16 февраля.

Николай Волков, который принимал активное участие в митингах, переросших в вооруженное столкновение и приведшее к огромным жертвам в Одессе 2 мая прошлого года, скончался. О смерти Волкова, или как его называют сотника Мыколы, сообщили вечером 15 февраля на странице в Facebook в группе «Самооборона Одессы».

«Побратимы! Только что узнал, что умер Микола Волков (сотник) с организации АКСМ который был с нами 2 мая и защищал наш город от сепаратизма! Вечная память!» — пишут в соцсетях.

Как сообщается на местных сайтах Одессы, о смерти Мыколы сообщили также его друзья в соцсетях. О том, от чего скончался Волков, не сообщается. Известно, что мужчина долго болел и скончался в больнице.

сотник МыколаМногие горожане, и те, кто был свидетелем ужасной трагедии в Одессе 2 мая, помнят, что Волков принимал активное участие в событиях, развернувшихся на Куликовом поле в тот день: Мыкола стрелял из пистолета в окна кабинетов в Доме профсоюзов, где были заперты активисты «Антимайдана». Мыкола заявлял, что у него было травматическое оружие, а после задержания милицией и проведения якобы расследования его посадили под домашний арест.

В результате пожара в Доме профсоюзов, где специально были заперты сторонники федерализации, погибли 48 человек. Появление новости о смерти Мыколы в Сети не оставило равнодушными пользователей соцсетей.

Selik:

«А этот упырь, выродок и недочеловек недостоин сравнения с самой шелудивой помойной псиной. Скорее — шакал, гиена, стервятник.»

Котэйко:

«О как!!!Настигла награда хероя???»

DARVAZ:

«Жалко… Эту мразь надо было судить и повесить у Дворца Профсоюзов…»

Ozverin:

«Смерть человека это всегда плохо, но в данном случае и не человек то был, так что аллилуйя».

Дмитрий Майдан


8000

Новости партнеров