Спетая песня Яроша: удалено его сообщение о наступлении батальонов «Правого сектора»

Спетая песня Яроша: удалено его сообщение о наступлении батальонов «Правого сектора»

Киев, 15 февраля. 

С сайта нацгвардии бесследно исчезло сообщение господина Яроша о том, что его батальоны не собираются соблюдать минские договоренности о прекращении огня и продолжают наступление под Дебальцево.


Очевидно, господину Ярошу все же «указали его место», поскольку с сайта нацгвардии оперативно была «подчищена» информация о том, что батальоны «Правого сектора» перемирие соблюдать не собираются». К слову, чтобы «обелить» уже обруганного в СМИ лидера «Правого сектора», в соцсетях распространяется информация о том, что якобы сайт был взломан, а наделавшее шуму сообщение оставил вовсе не Дмитрий Ярош, а какой-нибудь «злой враг, возможно, из России».

Впрочем, скорее всего, из Киева распорядились умерить пыл чрезмерно ретивого националиста, чтобы не трепался в открытую о том, что перемирие — лишь фикция.

Как сообщалось ранее, на сайте нацгвардии после 00:00 часов в ночь на 15 февраля, когда уже вступил в силу режим прекращения огня, появилось сообщение от лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, с информацией о том, что два его батальона продолжают наступление под Дебальцево. 

Дмитрий Майдан


4765

Новости партнеров