Украинские красотки «трудятся» за бугром на нужды ВСУ

Украинские красотки «трудятся» за бугром на нужды ВСУ

Нью-Йорк, 14 февраля.

В США 20 украинских дизайнеров национального центра со всей Украины представили единую коллекцию на нью-йоркской неделе моды, посвященную Украине и особенности ее регионов. Отмечается, что 10% от продажи костюмов направляется на нужды отечественной армии.

Показ уникальной коллекции украинских дизайнеров «Найулюбленіша» состоялся в международном аэропорту «Борисполь». Модели продемонстрировали красоту всех регионов Украины при помощи нарядов. Мероприятие проводилось в рамках презентации проекта Fashion Globus Ukraine, в котором Украина выступала впервые.

мода

Организаторы отмечают, что цель волонтерского проекта Fashion Globus Ukraine — это привлечение внимания мирового сообщества к великому культурному потенциалу Украины, поддержка отечественного дизайнерского искусства и, конечно же, помощь украинским военным. С 1 октября Fashion Globus Ukraineуже перечислил более 30 тысяч гривен на форму для украинских военных.

мода

Ранее сообщалось, что у Минобороны нет денег на закупку теплой зимней одежды для солдат украинской армии. Хлопоты по обеспечению военнослужащих бушлатами и теплыми штанами власти переложили на простых граждан.

Читайте также: Советник Порошенко испугался солдатской обувки

Фото: MIGnews.com.ua

Виктор Другоруб


1924

Новости партнеров