Медведчук: Украинцы разочаровались в "майдановских лидерах"

Медведчук: Украинцы разочаровались в "майдановских лидерах"

Киев, 14 февраля.

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что украинцы с каждым днем все больше разочаровываются в "майдановских лидерах" и проводимой ими политике.

Об этом он написал в своем блоге на сайте общественного движения "Украинский выбор". По словам Медведчука, украинцы не питают более иллюзий по поводу европейского уровня жизни, теперь они хотят вернуться к тем скромным социальным стандартам, которые были в 2013 году.

"Год правления евроинтеграционной команды, безусловно, запомнится украинцам. И прежде всего - обвалом экономики и обвалом национальной валюты. В Украине также выросли тарифы и цены на все без исключения товары и услуги, даже на те, которые совершенно не привязаны к доллару. Цены на бензин выросли в два раза, на лекарства - в три-четыре. Коммунальные платежи, стоимость проезда на все виды транспорта растут как на дрожжах", - отметил он.

Как отмечает Медведчук, в итоге миллионы украинцев оказались на грани выживания.

Ранее сообщалось, что согласно статистике, на Украине за прошлый год выросла задолженность по заработной плате в 3,24 раза – до 2,437 миллиарда гривен.


2416

Новости партнеров