Советник Порошенко послал Яроша "звездеть" на российских телеканалах

Советник Порошенко послал Яроша "звездеть" на российских телеканалах

Киев, 13 февраля. 

Советник украинского президента Петра Порошенко Олег Медведев указал Ярошу его место, возмутившись заявлением лидера "Правого сектора" о том, что минские договоренности соблюдать необязательно.

"Надеюсь, что это лишь пиар Яроша и контр-пиар для Украины. Будет звездеть, наверное, сегодня на российских каналах", - написал Медведев в социальных сетях.

Напомним, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что минские соглашения юридической силы не имеют, а поэтому их выполнение необязательно для граждан Украины. В связи с этим Ярош считает уместным "оставить за собой право продолжить боевые действия".

"Лучше, если он это право так и оставит при себе. Иначе государство должно вспомнить и о своих правах", - отреагировал на заявление Яроша советник Порошенко на своей странице в социальной сети.

Ранее на скандальное заявление Дмитрия Яроша отреагировали в Москве. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков усомнился, кто все-таки президент Украины: Петр Порошенко, или Дмитрий Ярош. 


3777

Новости партнеров