Пушков сомневается, кто президент Украины: Порошенко, или Ярош?

Пушков сомневается, кто президент Украины: Порошенко, или Ярош?
Москва, 13 февраля. 

Заявление лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша о том, что нацгвардия, несмотря на минские соглашения, будет продолжать войну, вызвало бурю негодования. 
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в связи с заявлением Дмитрия Яроша о намерении продолжать войну вопреки минским договоренностям и приказу киевских властей, усомнился в том, кто по факту управляет Украиной.

«Ярош заявил, что «Правый сектор» не признает минских соглашений и намерен воевать до конца.Так кто президент на Украине — Порошенко или Ярош?», — пишет Пушков в социальной сети.

Как сообщалось ранее, сегодня лидер «Правого сектора» и по совместительству депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош заявил, что с его точки зрения минские договоренности «противоречат Конституции Украины» и не имеют юридической силы. В связи с этим Ярош призвал соратников «не обращать внимания» на приказы из Киева и продолжать войну.

Напомним, ранее сообщалось, что 11-12 февраля в Минске было достигнуто соглашение и подписаны документы, направленные на мирное урегулирование конфликта в Донбассе.

Виктор Другоруб


1480

Новости партнеров