Болгария может признать Крым частью России

Болгария может признать Крым частью России

Крым, 13 февраля.

Политическая партия Болгарии «Атака» предложит парламенту страны рассмотреть вопрос о признании итогов крымского референдума, согласно которым республика вошла в состав России.  Об этом сообщил лидер депутатской группы Волен Сидеров в ходе рабочей поездки на полуостров. По его словам, законодатели «раскроют глаза» своим коллегам относительно достойного уровня жизни крымчан.

«Мы собственными глазами видим, что в Крыму жизнь протекает нормально, что люди живут полноценной жизнью, что никакого напряжения в Крыму нет. Это мы скажем в болгарском парламенте. Мы категорично хотим заявить, что партия «Атака» в Болгарии признает референдум и Крым в составе Российской Федерации», — сказал Сидеров.

Приведет ли это решение к каким-либо результатам, трудно сказать. Ранее глава болгарской партии «Атака» сообщил, что членство Болгарии в ЕС привело к обнищанию народа. По его информации, правящая власть действует по указке Евросоюза и США. По сути, страна превратилась в колонию Запада, поскольку суверенитета в государстве почти нет.

Виктор Другоруб


2329

Новости партнеров