Нарышкин: Западные страны развязали новую "холодную войну"

Нарышкин: Западные страны развязали новую "холодную войну"

Москва, 13 февраля.

Спикер Госдумы Российской Федерации Сергей Нарышкин обвинил ряд стран Запада в развязывании новой "холодной войны".

Такое заявление Сергей Нарышкин сделал во время своего посещения БГТУ "Военмех" имени Устинова в Петербурге. По мнению спикера Госдумы РФ, многие западные политики изъявляют желание забыть уроки истории и перестать прислушиваться к голосу разума.

"Сейчас Европа и Россия переживают непростые времена. Группа западных политиков и группа западных стран развязали новую "холодную войну". Они хотят забыть уроки истории и не хотят прислушиваться к голосу разума", - заявил Сергей Нарышкин.

Сергей Нарышкин подчеркнул, что из-за политики США тысячи людей погибли в Ираке, Сирии, Афганистане, а теперь и на Украине погибают.

"Политика США привела к тысячам жертв в Афганистане, Ираке, Сирии и теперь, к сожалению, на Украине", - подчеркнул Нарышкин.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что по мнению постпреда РФ Владимира Чижова, предупреждать об ответственности за выполнение Минских соглашений нужно стороны конфликта в Донбассе, а не Россию, которая, как подчеркнул дипломат, не является участником конфликта.


341

Новости партнеров