Семенченко наконец нашел «русскую армию»: она в 2008 году, в Южной Осетии

Семенченко наконец нашел «русскую армию»: она в 2008 году, в Южной Осетии

Вашингтон, 13 февраля.

Вы будете смеяться, но В США опять скандал. Новая «пробирка с белым порошком», как доказательство всего. Украинская «батальонная» парламентская делегация предоставила американцам «доказательства присутствия русских войск». Для этого им понадобилось воображение и машина времени. Потому что «доказательствами» оказались фотографиями южно-осетинского конфликта.

Набрав пачку фотографий августовской войны в Южной Осетии, когда «благородные» грузины начали военные действия с обстрела жилых районов спящего Цхинвала (понятно с кого именно берут пример укрокаратели), Семен Семенченко еще в декабре прошлого года, гордо тряс им перед обескураженными лицами американских конгрессменов и сенаторов. Он тыкал им в нос, действительно жуткие, «фотки» сгоревших грузинских солдат, и уверял, что это украинцы. Оплавленные и обожонные лица, действительно не позволяли увидеть этническую принадлежность. Гордые кавказские носы, у мертвых выглядели вполне себе украинской «картошкой».

Откуда такие горы в степном Донбассе - вопрос к "географу" Семенченко.

Откуда такие горы в степном Донбассе - вопрос к "географу" Семенченко.

Размахивая одной из самых полюбившихся ему фоток, где солдатский труп был удачно запечатлен без головы, что вообще делало безнадежной попытку определить его национальность, Семченко разошелся вконец. Не моргая, глядя «частными» глазами прямо в лицо американским политикам, ничтоже сумнявшись, батальонный вождь гидроцефал заявил, что на фотографии запечатлен убитый командир батальона «Днепр-1».

- Видите, у него на рукаве желтая повязка? – задорно спрашивал Семен всех присутствующих по очереди. – Видите? Видите? Внимательно посмотрите: видите?

Присутствующие видели, но не понимали, что это доказывает, как и не понимали, почему у них, как у идиотов, по три раза подряд, спрашивает одно и тоже какой-то идиот с большой головой и оттопыренной губой.

- Все наши батальоны ходят с такими повязками! – продолжал «гвоздить разоблачение» неистовый Семен. Но побоявшись. Что кто-то может не понять добавлял:

- Желтыми!

Вообще-то, с точно такими же повязками ходили и грузинские солдаты в 2008 году в Южной Осетии. И грузин и украинцев обучали одни и те же инструкторы. Американцы. Идентификационные повязки – это часть полевой американской тактики, так как современная военная форма не позволяет точно опознать принадлежность солдата к той или иной стороне конфликта.

Но ошеломленные американцы послушно кивали головами. Что бы не злить этого страшного человека. Из чувства самосохранения. Что именно витает в этой голове никто предсказывать не брался. А она была большая и там много чего могло витать. А фотографии действительно были почти такими же страшными. Как и сам Семен.

И американских парламентариев, что говорится проняло. Да так, что они даже Псаки стали верить. Без всякого офиса.

Но тут, обрадованные «новыми доказательствами» американские пропагандисты сделали страшную ошибку. Они допустили к материалам журналистов и часть фотографий разместила у себя на страницах издание Washington Free Beacon. Читатели постарше, которые имели память не как у тараканов и «майдаунов», то есть более 5 секунд, тут же узнали хорошо знакомые и облетевшие весь мир фотографии семилетней давности, событий войн 08.08.08.

И грянул скандал. Который буквально на днях, может стать «скандалищем». Потому что американцы привыкли врать миру и «по-маленькому» и «по-большому», но не привыкли, чтобы врали им. Да еще так нагло. Да еще в их собственном стиле.

Для дизайна этой марки, посвященный "Голодомору" 1933 года, использована фотография 1921 года, сделанная в Поволжье.

Впрочем, это вполне себе и «украинский стиль». Еще при «злочинной владе» Януковича и ранее, при «глечиковой» власти пчеловода Ющенко, не раз и не два «патриотичные» пропагандисты «голодомора» были пойманы на банальном подлоге. Они деловито и без спешки и  зазрения совести выдавали за фотографии «голодомора» 1933 года фотографии сделанные комиссией Нансена и комиссией Ватикана в 1921-24 годах в… Поволжье. И даже марку «голодомара-33» выпустили на основе фотографии 21 года в поволжском селе Бутуруслан в Оренбургской области. То, есть и тут без «москалей» не обошлись.

Похоже, начав со лжи про «онижедетей» и «невинно убиенную небесную сотню», Киев уже с иглы лжи уже не в состоянии «соскочить». Это для них наркотик. Но когда-нибудь они наскочат на «передозняк».

А потом у них начнется «ломка».

Олег Денежка.


798

Новости партнеров