МЧС ДНР: Из-за обстрела силовиков в Донецке горит завод картонных изделий

МЧС ДНР: Из-за обстрела силовиков в Донецке горит завод картонных изделий

Донецк, 13 февраля.

Украинские силовики, несмотря на минские договоренности, продолжают вести обстрелы на территории Донецкой народной республики. Так сегодня, в результате очередного обстрела, пострадал и загорелся завод по производству картонных изделий.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Донецкой народной республики. Завод по производству картонных изделий находится в Куйбышевском районе Донецка. По данным пресс-службы МЧС ДНР, бригада пожарных выехала на место для ликвидации пожара.

«Было попадание в завод «Картол» в Куйбышевском районе, а именно в цех, где хранится бумага, в результате чего возник пожар. Наша бригада туда уже выехала для ликвидации пожара», - сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

Глава администраций Куйбышевского и Киевского районов Иван Приходько также сообщил о том, что в результате обстрела завода, к счастью, никто не пострадал. По словам Приходько, пожарные уже на протяжение четырех часов не могут потушить пожар из-за обстрелов силовиков.

«Горит завод «Картол», он не работал, пострадавших нет. Не можем потушить пожар из-за постоянного обстрела уже четыре часа. Это уже второе попадание в него, ночью горел цех, а сейчас горит административное здание», - заявил Иван Приходько.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что здания Пенсионного фонда Донецкой народной республики в Донецке и Шахтерске попали под обстрел украинской артиллерии, оба серьезно повреждены.

 


269

Новости партнеров