Кафе в Счастье обстреляли из артиллерии: погибли двое посетителей

Кафе в Счастье обстреляли из артиллерии: погибли двое посетителей

Счастье, 13 февраля.

Днем в пятницу по Счастью в Луганской области был открыт огонь из артиллерии. Об этом сообщает назначенный Киевом председатель Луганской областной госадминистрации Геннадий Москаль на странице ОГА в Facebook. Ответственность за произошедшее Москаль по традиции возложил на ополченцев.

«Снаряд попал в кафе «Дорожное», где находилось много посетителей. Известно о двух погибших и трех тяжелораненых посетителях. Также ранения получили трое прохожих», — говорится в сообщении ОГА.

Отмечается, что сейчас военнослужащие разбирают завалы кафе, чтобы убедиться, что не пострадало еще больше посетителей. Также Москаль сообщает, что еще несколько снарядов попали в кооперативные гаражи, где позже загорелись еще несколько автомобилей.

«В городе разбита теплотрасса, повреждены линии электропередач и система водоснабжения. Подробные последствия обстрела только выясняются», — говорит губернатор.

Ранее сообщалось, что несмотря на положительное окончание переговоров Минске уже вечером 12 февраля был обстрелян Луганск. Результате очередного обстрела погибли как минимум три человека, еще четверо получили ранения.

Ольга Бузыка


540

Новости партнеров