Жириновский: С Киевом нельзя договариваться, это шайка разбойников

Жириновский: С Киевом нельзя договариваться, это шайка разбойников

Москва, 13 февраля. 

Лидер партии ЛДПР, депутат Государственной Думы Владимир Жириновский раскритиковал саму идею проведения встречи «нормандской четверки» в Минске, заявив, что договариваться с украинской стороной — пустая трата времени.

Как всегда, категоричный в своих высказываниях, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что договариваться с Киевом — совершенно бесполезно. Политик не верит в то, что украинская сторона будет соблюдать минские договоренности.

«С украинской стороной нельзя договариваться — начиная от Мазепы и кончая Порошенко. Это шайка разбойников, которая вымарщивает деньги. Брюссель подоили, Вашингтон подоили, Москву подоили. Хамство, наглость и хулиганство. Местность, что — ли, у них такая и тип национальный. Бесполезно заключать с ними соглашения. Ну прекратят они огонь в субботу, а в ночь на воскресенье возобновят. По всей территории Донбасса рассыпаны провокаторы и диверсионные группы. Останавливать кровопролитие надо, но Порошенко тут же возобновит кровопролитие. Рузвельт, Сталин и Черчилль не сидели 16 часов, а все решили за два часа. А что эти делали 16 часов? А все почему? Потому что с Порошенко невозможно договариваться, он от всего отказывался. Он хочет стать президентом большой Украины и получать как иждивенец деньги ЕС, США и России», — заявил Владимир Жириновский.

Как сообщалось ранее, такой же точки зрения придерживается экс-лидер ополчения Игорь Стрелков. 

Елизавета Будько


1162

Новости партнеров