Силовики обстреливают Горловку, в числе жертв трое детей

Силовики обстреливают Горловку, в числе жертв трое детей

Донецкая область, 12 февраля. 

Сегодня к вечеру силовики вновь открыли огонь по Горловке. Обстрелы хаотичные, снаряды падают по всему городу. В числе погибших сегодня мирных жителей трое детей, две девочки и мальчик. Всем им не исполнилось и 10 лет.


Как сообщили ополченцы в социальной сети, в Горловке вновь обострилась обстановка. Около 22:00 силовики открыли огонь по жилым районам города.

«Только что во время обстрела Горловки, при прямом попадании в дом погибло трое детей. Обстрел города хаотичен, нет определенного направления. Падает по всему городу! Все в укрытие! Не ждите. Уже много трупов. Есть жертвы и раненые. Всем быть в укрытиях», — пишут представители ополчения в соцсетях.

Также сообщается о новых обстрелах Луганска.  Как сообщают местные СМИ, примерно в 20:00 ВСУ были нанесены удары по трем жилым микрорайонам: имени 50-летия Октября, Волкова и Гагарина. В городе не работает телефонная связь и нарушено электроснабжение.

Как сообщалось ранее, в то время, как в Минске продолжалась работа «нормандской четверки» и контактной группы, из тяжелой артиллерии и систем залпового огня «Град» был обстрелян город Счастье Луганской области.

Виктор Другоруб


1033

Новости партнеров