Семенченко: ВСУ отступили из Логвиново

Семенченко: ВСУ отступили из Логвиново

Донбасс, 12 февраля.

Народный депутат Украины, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил на своей странице в Facebook, что украинские военные были вынуждены отступить из поселка Логвиново, который находится возле Дебальцево, после контрудара противника.

«Ситуация в районе Логвиново на трассе Артемовск — Дебальцево постоянно меняется. Зачистка Логвиново и окрестностей частью батальона «Донбасс» была приостановлена после отхода частей ВСУ с бронетехникой из поселка Логвиново. Противником был нанесен контрудар с использованием бронегруппы из 7 танков», — написал Семенченко в Facebook .

Стоит отметить, что четыре часа назад на той же странице Facebook Семенченко рапортовал о взятии посёлка Логвиново и деблокировании трассы Артемовск–Дебальцево.

«Сегодня подразделения ВСУ штурмом взяли поселок Логвиново, из которого пророссийские боевики заблокировали трассу Артемовск–Дебальцево. На данный момент в Логвиново остаются незначительные очаги сопротивления, которые уже подавляются»,– написал Семен Семенченко.

После потери поселка Логвиново Министерство обороны Украины не раз отрицало, что их военные оказались в серьезном окружении. В Министерстве, к слову, до сих пор считают, что котла и вовсе нет.

Виктор Другоруб


1278

Новости партнеров