Жириновский: Для США Украина — мусорная свалка

Жириновский: Для США Украина — мусорная свалка

Москва, 12 февраля.

Депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский рассказал о своем отношении к минским договоренностям и отметил, чем является Украина для Америки.

По словам Жириновского, Украина для Америки — мусор. Если США будут поставлять Украине оружие, это оружие будет старым и ненужным, его будут брать из Афганистана. А себе будут заказывать новое.  Все отходы военной техники Америки будут находиться на Украине.

«Какой-то результат возможно есть, но Киев никогда не выполнял достигнутых договоренностей. Об этом говорит история. Киев — это договорно неспособное существо, особенно в виде сегодняшних киевских властей. Исполнять договоренности Украину можно заставить только тогда, когда Россия перекроит украинцам газ. Кровь все равно будет проливаться, русские люди будут гибнуть. А ополчение должно идти вперед. Новороссия должна вернуться в Россию, а слово Украина не должно будет звучать вообще», — сообщил Жириновский.

«ЛНР и ДНР не являются марионетками, они защищают свои родные места. Они не обязаны никого слушать, они потеряли столько всего. Поэтому они не должны подписывать соглашение, согласно которого, они никем не являются», — добавил он.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что достигнутые в Минске договоренности стали облегчением для Европы и надеждой для Украины.

Дмитрий Майдан


3212

Новости партнеров