В Харьков свозят раненых украинских силовиков из Краматорска

В Харьков свозят раненых украинских силовиков из Краматорска

Харьков, 12 февраля.

В харьковские больницы продолжают доставлять раненых военнослужащих украинской армии, пострадавших при обстреле Краматорска.

Вечером 11 февраля в Военно-медицинский центр Северного региона провезли восьмерых раненых. Как сообщил глава департамента здравоохранения Харьковской области Александр Галацан, у большинства бойцов осколочные ранения, однако тяжелых ранений нет. Все военные находятся в стабильном состоянии.

Также ожидается, что 12 февраля в госпиталь доставят еще несколько раненых под Краматорском. В настоящее время в больнице находятся порядка 20 бойцов, получивших травмы. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. Стоит отметить, что 10 февраля сюда также были доставлены пострадавшие украинские силовики, трое из них находились в тяжелом состоянии».

Ранее представитель Генштаба ВСУ Владислав Селезнев заявлял, что по последним данным на лечении в больницах находятся более 550 раненых военнослужащих, чуть более 20 тяжелораненых военных проходят лечение в зарубежных клиниках.


601

Новости партнеров