Пургин о Минске: Это не конец времен, а реальное движение, шаг вперед

Пургин о Минске: Это не конец времен, а реальное движение, шаг вперед

Донецк, 12 февраля.

Председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин считает переговоры в Минске, которые состоялись как между лидерами "нормандской четверки", так и между представителями контактной группой по урегулированию конфликта в Донбассе, большим и реальным шагом вперед.

Об этом Андрей Пургин заявил во время празднования 97-й годовщины провозглашения Донецко-Криворожской Советской Республики. Пургин сделал акцент на том, что не стоит считать Минские события "концом", по мнению председателя Народного совета ДНР, для достижения какого-либо результата нужно время.

«Я бы не стал события в Минске комментировать как что-то конечное. Любой процесс занимает время. Я воспринимаю это как очень важный шаг в начале этого процесса. Потому что те документы или договоренности, которые были ранее подписаны, они не выполнялись. Мы сегодня находимся в определенном тупике, и сейчас есть определенная возможность выхода из него. Но это не конец времен, а просто реальное движение, шаг вперед», – заявил Андрей Пургин.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что Леонид Кучма назвал достигнутые в Минске договоренности прорывом. Второй президент Украины при этом отметил, что впереди большая работа по их реализации.

 


248

Новости партнеров