Пушков: Вопрос российского журналиста к Порошенко был абсолютно уместен

Минск, 12 февраля.

Глава комитета российской Госдумы по международным делам Алексей Пушков вступился за российского журналиста, которого за «неудобный вопрос» к украинскому президенту отстранили от работы на встрече «нормандской четверки» в Минске.


Как написал в своем аккаунте в социальной сети Алексей Пушков, вопрос журналиста ВГТРК Павла Зарубина к Петру Порошенко о том, зачем украинские войска обстреливают жилые районы Донбассе, был вполне уместен.

«Вопрос Павла Зарубина к Порошенко: «Зачем ваши войска бомбят мирных жителей?»- был абсолютно уместен. Сегодня украинские войска 19 раз бомбили Донецк», — написал парламентарий в соцсети.

Напомним, журналист телеканала «Россия» задал президенту Петру Порошенко неудобный вопрос, за что был сразу удален из здания Дворца независимости по причине «плохого  поведения».

Как сообщалось ранее, на данный момент обстрел Донецка продолжается. На фоне незатихающих взрывов горит лаборатория городской клинической больницы № 20, расположенной в центре города. Силовики из РСЗО «Град» и «Ураган» обстреливают Луганск. 

Как сообщалось ранее, в населённом пункте Плотина в Станично-Луганском районе Луганской области была размещена группа иностранных наёмников.

Дмитрий Майдан


997

Новости партнеров