В Донецке снаряд попал в здание больницы, пока известно об одном погибшем

В Донецке снаряд попал в здание больницы, пока известно об одном погибшем
Донецк, 12 февраля.

В Донецке из-за попадания снаряда возник пожар в здании городской больницы. Как минимум один человек погиб. Из здания эвакуируют людей.Как сообщил представитель МЧС Донецкой народной республики, очередной снаряд украинской артиллерии спровоцировал пожар в здании больницы.

«Вследствие попадания боеприпаса в здание 20-й городской больницы пожар возник в неврологическом отделении и лаборатории по забору крови. Погиб один местный житель. Но это был не пациент, это был человек, который находился в месте обстрела. Информации о пострадавших пациентах больницы у нас нет. На месте работает бригада МЧС», — сообщил представитель МЧС ДНР.
Кроме того, собеседник агентства сообщил, что на данный момент из здания медучреждения эвакуируют людей. Известно, что одна из сотрудниц, медсестра, получила ранение.

Напомним, огневая атака  на Донецк началась около 21.00 вечера. Стрельба не стихает ни на минуту уже на протяжении получаса. Сильные взрывы раздаются рядом с центром, между проспектом Мира и бульваром Шевченко.

Елизавета Будько


248

Новости партнеров