Центр Луганска снова обстреливают силовики

Центр Луганска снова обстреливают силовики

Луганск, 12 февраля. 

Жители Луганска вновь вынуждены ночевать в бомбоубежищах. Город обстреливают силовики, предположительно, из РСЗО «Град» и «Ураган».


Как сообщает корреспондент ЛуганскИнформЦентра, со стороны позиций силовиков ВСУ центр Луганска накрывает снарядами. Информацию подтверждают жители Луганска в социальных сетях.

«Сейчас лупят по Луганску с РСЗО, долетает до центра и вокзала, очень много попаданий по жилому сектору. Лупят со стороны Станицы. Знакомые в Донецке сообщают, что час назад мощному обстрелу подвергся и Донецк. Ополчение ведет ответный огонь», — пишет в социальных сетях житель Луганска.

По сообщениям местных жителей, ВСУ применяют кассетные снаряды. На данный момент точной информации о разрушениях и возможных жертвах нет.

Как сообщалось ранее, в населённом пункте Плотина в Станично-Луганском районе Луганской области была размещена группа иностранных наёмников. Тем временем в Минске проходит встреча «нормандской четверки». Лидеры Украины, России, Германии и Франции пытаются найти решение по украинскому кризису.

Елизавета Будько


1032

Новости партнеров